Análisis de la demanda de Postulantes e Ingresantes del Programa de Estudios de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional del Altiplano – Puno - Jimenez Chura, Adolfo Carlos (2018)
El presente trabajo académico, se llevó a cabo en la Universidad Nacional del Altiplano y en la Escuela Profesional de Educación Secundaria y del Programa de Estudios de Ciencias Sociales y tiene como título: ANÁLISIS DE LA DEMANDA DE POSTULANTES E INGRESANTES DEL PROGRAMA DE ESTUDIOS DE CIENCIAS SOCIALES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL ALTIPLANO – PUNO. El interés para tocar éste tema surge por la necesidad de identificar el crecimiento de postulantes e ingresantes para tomar algún tipo de medida correctiva para incrementar y captar postulantes e ingresantes. El presente trabajo académico está compuesto de tres (3) capítulos tal como se indica: En el capítulo I, se menciona los aspectos generales del trabajo académico, título del trabajo académico, duración (fecha de inicio y finalización), institución donde se desarrolla el trabajo académico, la Escuela Profesional donde se realiza el trabajo, justificación del trabajo académico y objetivos generales y específicos. En el capítulo II, se mencionan las bases teóricas que sustentan el presente trabajo académico y finalmente, la definición de términos básicos. En el capítulo III, se detalla planificación, ejecución de actividades programadas, unidades en estudio. Finalmente, se describe las conclusiones, recomendaciones y bibliografía del presente trabajo académico.