Investigación Andina - Jara Atencia, Jeremías (2019)
En este apartado se describe la justificación -qué y por qué- de la investigación, planteamiento del problema, ámbito de estudio, las variables y sus definiciones, los antecedentes y breve exposición de casos similares de estudio con amplia revisión bibliográfica sobre el tema problema, y que tengan base documentada. Al final debe indicarse cuál fue el objetivo. Las citas bibliográficas se redactarán en el estilo APA. Las citas -bibliográficas- textuales o basadas en el texto, seguirán el siguiente indicativo general: Si son citas con menos de 40 palabras, deben describir el texto de la cita entre comillas, al final de misma y entre paréntesis: apellido del autor( es), año y página. Si las citas son de 40 o más palabras se presentarán en párrafo aparte, sin comillas, con sangría de 6 espacios en el margen izquierdo y fuente un punto más pequeño, al final; la cita entre paréntesis que contiene: autor, año y página. Ejemplo: (León, 2008, p. 70); para citas parafraseo y otras, utilice normas APA.