Eficiencia del equipo de trabajo y el comportamiento Organizacional de Autoservicios múltiples Mia Market de la Ciudad de Juliaca, año 2019. - Ramirez Sueldo, Karen Sueldo (2019)
El presente proyecto de Investigación pretende identificar la problemática en cuanto a la relación que existe entre el equipo de trabajo y el Comportamiento Organizacional en Mia Market el cual hace que se perciba de manera negativa a la Organización y puede llevar a tener pésimo impacto a la sociedad como organización, y que tenga un posicionamiento negativo y por ende afecte económicamente la solvencia y liquidez financiero.