Proceso del Cuidado de Enfermeria a Paciente con Diabetes Millitus Tipo II en Emergencia del Hospital de Aplao Arequipa, 2019 - Boza Diaz, Nohemi (2021)
En el Hospital de Aplao Castilla en Arequipa, servicio de emergencias se atienden a pacientes con diferentes patologías así como Diabetes Tipo II en donde la función principal del personal de enfermería es la de brindar una atención oportuna, eficaz y con calidad, El proceso de enfermería garantiza los cuidados de calidad del individuo, centrándose en problemas priorizados basado en el diagnóstico de enfermería taxonomía NANDA y actividades de enfermería según taxonomía NIC Y NOC.