Limitación al Cuestionamiento de los Elementos Probatorios por el Imputado Frente a la Obligatoriedad de Incoación del Proceso Inmediato en Casos de Flagrancia, Distrito Judicial de Puno-2016 - Huacasi Illanes, Eva Yesica (2019)
El desarrollo de este estudio de investigación está referido al tema de la limitación al cuestionamiento de los elementos probatorios por el imputado frente a la obligatoriedad de incoación del proceso inmediato en casos de flagrancia distrito judicial de puno -2016”, el cual se desarrolla dentro los esquemas del diseño no experimental y enfoque cuantitativo. Tiene como método desarrollar las pautas del método hipotético – deductivo con el tipo de investigación básica, aplicando la construcción del instrumento pre codificado y ejecución del cuestionario. ¿Cuáles son las limitaciones que tiene el imputado a la imputación realizada por el fiscal por la presunción de flagrancia delictiva en proceso inmediato, distrito judicial de Puno?, Asimismo, se identificó el elemento que limita la calificación en flagrancia delictiva en un 54% la falta de medios probatorios idóneos, en un 32% el desvió del procedimiento legalmente establecido en la incoación de proceso inmediato y en un 14% la presunción delictiva del representante del ministerio Publico.