Incitación a la mala Praxis Terapéutica del aborto Clandestino en la Edición de Anuncios en los Medios de prensa Escrita, Región de Puno – 2017 - Duran Quispe, Jhovana Hevelyn (2019)
En la presente investigación se desarrollará la incitación a la mala praxis terapéutica del aborto clandestino, por la edición de los anuncios que se realiza en los medios de prensa escrita en la Región de Puno. Donde el objetivo principal es establecer la frecuencia que mantienen los anuncios con incitación a realizar mala praxis terapéutica mediante el aborto clandestino emitidos en el diario “El Correo”, durante los meses de Junio, Julio y agosto de 2018, en la región de Puno. Del mismo modo se busca identificar la cantidad de anuncios publicados en la sección de anuncios en el diario “El Correo” de la región de Puno donde se manifiesta incitación al aborto clandestino y determinar el enuncio que tiene mayor incidencia en publicación con mensajes que inciten a la mala praxis terapéutica del aborto clandestino en el diario “El Correo” de la región de Puno. EL tipo de investigación es mixta y reúne las condiciones metodológicas de una investigación cuantitativa y cualitativa.