Factores Asociados al Grado de dependencia a la TEelefonía Movil e Internet y su influencia en el entorno social de los jóvenes Universitarios en la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez, Juliaca 2011 - Quispe Ticona, Ingrid Liz (2019)
Este artículo presenta la investigación que se realizó para llevar a cabo los objetivos plantados e identificar, analizar y describir los factores asociados al grado de dependencia a la telefonia móvil e internet y su influencia en el entorno social en estudiantes de la Univesridad Andina Néstor Cáceres Velásquez.