Proceso del Cuidado de Enfermería Aplicado a una niña de 1 mes con Riesgo para la Talla en el Centro de Salud la Joya – 2018 - Apaza Bustamante, Angela (2019)
El desarrollo actual de la vigilancia de la salud y la atención primaria de los niños es una actividad realizada por la atención médica que se refiere al proceso de enfermería aplicado al crecimiento y desarrollo de los niños en una relación entre la familia y la enfermera. Esta es una forma en la que se brinda una amplia atención en el cuidado del niño en su tarea, identifica las respuestas humanas y satisface las necesidades del niño. En este contexto aplicado a un mes, que es el riesgo nutricional y una de las causas que contribuyen a la salud del bebé, en el caso particular del proceso de intervención, la lactancia materna es la situación de la abeja, la madre sufre, a partir de la evaluación, el diagnóstico. La planificación, la intervención y la evaluación de esta manera demuestran las necesidades de los niños, así como la implementación de un conjunto de medidas para lograr una lactancia materna adecuada. También está claro que el pezón invertido que algunas madres pueden tener se debe a una lactancia insuficiente, pero que el estado pasa por la atención médica y los profesionales y los través de los servicios de salud y los profesionales involucrados apoyan a la madre con apoyo socioemocional, información y educación para mejorar su técnica de lactancia materna .Evite situaciones que puedan tener un impacto significativo que pueda afectar la salud de su hijo tanto como sea posible. El proceso de atención apunta a identificar posibles problemas de salud y priorizar las necesidades presentadas por el hombre, siempre respetando sus valores sociales y culturales proporcionar un mejor nivel y calidad de vida.