Aplicación de Software Multimedia la División con los Alumnos del Quinto Grado de la Institución Educativa Primaria N° 70549 Virgen del Carmen de Juliaca - 2018 - Apaza Camere, Dolly Veronica (2018)
El trabajo académico denominado: Aplicación de multimedia, la división con los alumnos del 5to grado Sección “B” de la Institución Educativa Primaria N° 70549 Virgen del Carmen de la Ciudad de Juliaca. Es el resultado de mejorar, en la implementación de la utilización de la técnica del TIC para el desarrollo de las sesiones significativas a fin de optimizar y lograr mejores aprendizajes De tal manera que, el presente Trabajo Académico es un instrumento educativo que sirve de apoyo en los procesos de enseñanzas – aprendizajes, a la vez instaurar es material educativo como una herramienta didáctica en el aprendizaje de los alumnos, de manera que se hace necesario facilitar con mayores instrumentos adicionales para los educandos, se adecuen a la realidad de los nuevas avances y tecnologías, cuyo fin es solucionar problemas de la práctica, que constituye no solo en asistir físicamente al salón sino el uso de los recursos didácticos adecuados, activos y dinámicos, esto, para realizar demostraciones prácticas en el aprendizaje de contenidos, haciendo uso de plataformas virtuales, así se visualiza los efectos físicos de la aplicación de los TIC, ambiente virtual, el cual permite interactuar con los alumnos, además facilita una cantidad ilimitada de recursos virtuales para realizar demostraciones prácticas de contenidos, meramente educativo. Este trabajo académico se ha sistematizado en 3 capítulos: Primer capítulo; corresponde los Aspectos Generales del Trabajo Académico, en la que se da a conocer los rasgos que caracterizan a la institución educativa, las razones de nuestra intervención o situación que se buscó enfrentar, adicionalmente considera. Segundo capítulo: presentamos las teorías que sustentan la investigación, en el que se señala, los aspectos teóricos conceptuales que han orientado nuestra práctica referida en términos generales. En el tercer capítulo, desarrollamos la planificaciones, ejecuciones y resultados de la actividad pedagógica; en la que se explica en forma específica el desarrollo del trabajo mediante las Unidades de Aprendizaje y Sesiones de Aprendizaje significativo finalmente van las conclusiones, recomendaciones, la referencia bibliográfica y anexos.