Determinación Objetiva de la capacidad Económica en la Conclusión anticipada en Delitos de Omisión de asistencia Familiar, Distrito Fiscal de Puno – 2017 - Escobedo Barriga, Yaneth Asunción (2019)
La tesis “Determinación objetiva de la capacidad económica en la conclusión anticipada en delitos de omisión de asistencia familiar, distrito fiscal de Puno – 2017”, se basa en la capacidad económica que tiene el imputado frente al delito de omisión de asistencia familiar; asimismo, el objetivo principal es determinar el sustento del ministerio público sobre la capacidad económica del imputado durante la conclusión anticipada en delitos de omisión de asistencia familiar en el distrito fiscal de Puno. Sin duda alguna, esta propuesta que se plantea va a lograr el cumplimiento inmediato de la obligación que se necesita en la sentencia de alimentos por los juzgados de familia. El método aplicado es de carácter cuantitativo y el instrumento utilizado en la investigación es la encuesta para obtener las respuestas concernientes al tema. Igualmente se aplicó el programa SPSS para el proceso estadístico de las tablas y gráficos presentadas en el trabajo de investigación. Las conclusiones de este estudio servirán para futuras investigaciones.