Satisfacción de los pacientes e implicancias en Restauración Dentales del servicio Odontológico del Hospital Regional “Manuel Nuñez Butrón”- puno, 2018 - Remond Flores, Yosseth Duverly (2019)
El trabajo realizada lleva como título “SATISFACCIÓN DE LOS PACIENTES E IMPLICANCIAS EN RESTAURACIÓN DENTALES DEL SERVICIO ODONTOLÓGICO DEL HOSPITAL REGIONAL “MANUEL NUÑEZ BUTRÓN”-PUNO, 2018” Conocemos que este servicio dental que ofrece el hospital es importante porque la mayoría de personas que acuden requieren el acceso de ello para poder realizarse sus debidas curaciones y/o prótesis para así poder mantener una buena dentadura, así mismo se requiere que los pacientes el cual se halle satisfecho con la atención, de esta forma se indica el objetivo que esta investigación persigue, el cual es determinar la percepción sobre la atención recibida en relación a la atención requerida en el servicio dental en restauraciones dentales del servicio odontológico del Hospital Regional “Manuel Núñez Butrón” – Puno, 2018, llegando a la conclusión se determinó sobre la atención recibida en relación a la atención requerida en el servicio dental en restauraciones dentales en un 67% indica que no se encuentran satisfechos con la atención brindada, mientras que un 24% señala que se cumplió con el servicio dental requerido, finalmente un 9% afirma estar satisfecho con la atención en beneficio de su salud., por último se indica la siguiente recomendación a los profesionales en el área especializada, educar a los pacientes y/o apoderados en relación a los cuidados, hábitos, higiene y ajustes de los aparatos y/o prótesis instaurados.