APRENDIENDO INSERTAR TABLAS, FORMAS, TEXTO DECORATIVO DE WORDART EN MICROSOFT WORD CON LOS ESTUDIANTES DE 4to GRADO DE “CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA ALTERNATIVA COASA” CARABAYA – 2019 - TOMA HUARAHUARA, MARÍA (2020)
El presente trabajo académico de experiencia profesional en área de educación para el trabajo en especialidad de Computación e Informática, que indica como título “Conociendo el programa de Microsoft Word a través del cual se presenta una sesión de aprendizaje que lleva como título “Aprendamos a Crear Tablas en Microsoft Word,” que fundamenta a través a nivel pedagógico con los autores de María Montessori, Ausubel y otros autores. Considerando los metodológicos y estrategias de aprendizaje, Medios y Materiales y didácticos y evaluación. Tomando como guía el diseño curricular de Educación Básica Alternativa que orienta las competencias y aprendizajes a lograr. El propósito del presente trabajo es inculcar a los estudiantes, el conocimiento informático en los Centros d Básica Alternativa. También este trabajo servirá para los docentes de Educación Básica Alternativa (EBA) y estudiantes, como un modelo en el campo de experiencia profesional, estoy seguro que servirá mucho en su vida cotidiana en el campo educacional en nuestra región Puno.