Investigación Andina - Bernal Muriel, Pedro Armando (2019)
Prohibida la reproducci6n total o parcial de los articulos publicados en esta revista Investigacion Andina, la UANCV, no se responsabiliza por los conceptos, contcnidos de esta edicion, Los autores, se reserva el derecho de hacer modificaciones de forma y del disefio del texto original.