"Obtención y Evaluación del Queso Crema Untable con Miel de Abeja" - Ramirez Yupanqui, María Angela (2019)
El presente artículo de investígación se desarrolló en la ciudad de Puno a 3820 m.s.n.m. en el taller de SENATI - PUNO. El objetivo de este trabajo fue: obtener un queso cremoso enriquecido con miel de abeja, mejorando así su contenido proteico y sus características sensariales, el método que se utilizó fue el tradicional para la obtención de un queso cremoso que tenga la propiedad de ser untable.