Litisconsorcio como Acumulacion Subjetiva de Pretensiones. - Cansaya Machaca, Andres (2019)
En la realidad de actuación procesal, por la unión de sujetos como actores o demandados se presenta la figura de litisconsorcio, esta unión de sujetos es ilógico denominar junta subjetiva de pretensiones. El resultado del estudio y análisis de la doctrina procesal comparada, nos demuestra que es un error o falencia técnica calificar como acumulación subjetiva de pretensiones a la figura procesal de litisconsorcio.