Implementación de un Sistema De Vigilancia Por Medio De Cámaras Ip Utilizando Tecnologías de Media Streaming para Los Predios De La Facultad de Ingeniería de Sistemas De La Uancv – Juliaca - Cucho Cruz, Andy Joel (2021)
El presente trabajo de investigación titulado: Implementación de un sistema de vigilancia por medio de cámaras IP utilizando tecnologías de media streaming para los predios de la Facultad de Ingeniería de Sistemas de la UANCV – JULIACA, está estructurado de la siguiente manera: La primera parte está referida a la formulación, delimitación y definición del problema, así también trata de los objetivos generales, objetivos específicos, la viabilidad de su investigación y su justificación respectiva. La segunda parte desarrolla los antecedentes de la investigación, las bases teóricas, el marco conceptual, las hipótesis las variables y su operacionalización. En tercera parte contiene la metodología, población, muestra, técnicas, instrumentos y diseño de investigación. Por último, los resultados y sus respectivos análisis. Se inspeccionará el funcionamiento correcto del streamig para así poder mejorar o dar algunas ideas solucionables y que se pueda debatir para que así tengamos resultados óptimos en este proyecto. Y al terminar las recomendaciones, conclusiones como también en los anexos nos apoyaran con la investigación de nuestro proyecto.