Liderazgo directivo y su influencia en la Calidad Educativa de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez - VELÁSQUEZ CALISAYA, María Elizabeth (2015)
El presente trabajo de investigación titulado liderazgo directivo y su influencia en la calidad educativa de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez 2014, tiene por finalidad correlacionar dos variables importantes dentro del quehacer educativo las cuales son el liderazgo directivo y la calidad educativa, planteándose como objetivo general determinar la influencia existente entre el liderazgo directivo y la calidad educativa, así mismo se ha utilizado el método científico, el inductivo deductivo y el mixto, se han postulado como conclusión general dando respuesta al problema general si el liderazgo directivo influye significativamente en la calidad educativa en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas de la UANCV Sede Puno-2014, arribándose como conclusión general, que se ha demostrado que el Liderazgo del Director de Estudios influye positivamente en la calidad educativa en la Facultad de ciencias Jurídicas y Políticas de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez sede Puno, pues existe una correlación positiva grande y perfecta de 1.00.