Cambios Tomográficos Maxilo-Faciales Asociados a la Compresión de la Bóveda Craneal Inducida en Cráneos Paracas - Del Castillo, Javier H. (2019)
El presnte estudio buscó establecer la presencia de cambios máxilo-faciales asociados a la comprensión de la bóveda craneal inducida, en restos óseos de la cultura paracas, a fin de valor como los cambios en la bóveda repecuten en el resto del cráneo.