FORTALECIENDO DESTREZAS A TRAVÉS DE LA TECNOLOGÍA PARA MEJORAR EL INGLÉS EN LOS ESTUDIANTES DEL PRIMER GRADO “A” EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SECUNDARIA “TÉCNICO COMERCIAL” EN DESAGUADERO, 2018 - TICONA NINAJA, JUAN JOSE (2020)
El desarrollo de las habilidades en inglés mediante las tecnologías modernas y parecen estar ganando popularidad y afectan a todos los ámbitos del campo educativo. Por lo tanto, las tecnologías se han convertido en una parte inseparable del proceso de enseñanza – aprendizaje para fortalecer las destrezas fundamentales del idioma inglés. Este trabajo académico examina e identifica las habilidades escuchar, leer, hablar, y escribir. Actualmente las tecnologías modernas están experimentando un aumento de popularidad en todo el mundo en estos días. La sociedad, la vida laboral y la educación están cambiando a un ritmo rápido, y la educación como tal también exige nuevas formas de aprendizaje. Las tecnologías modernas, que forman una parte inseparable de nuestra vida cotidiana, están evolucionando rápidamente. Esto ha llevado al uso generalizado de las TIC, que redefinen el pensamiento y la comunicación de las personas, en casi todas las esferas de la actividad humana, incluida la educación. Por lo tanto, es necesario realizar trabajos académicos para examinar cómo estas tecnologías pueden facilitar el proceso de aprendizaje y ayudar a los estudiantes de inglés como lengua extranjera a desarrollar sus habilidades lingüísticas, que implica el uso de tecnologías en el aprendizaje de idiomas, es un término relativamente nuevo en el campo de las TIC, y su popularidad también está aumentando. Este trabajo académico intenta arrojar más luz sobre cómo los estudiantes aplican la tecnología con el fin de desarrollar sus habilidades lingüísticas.