Formación Académica del Estudiante y la calidad del informe de prática pre-profesional de los egresados en la Escuela Profesional de Contabilidad de UANCV - 2017 - Machaca Calderon, Alfredo (2017)
“La sociedad en la que vivimos puede describirse como una sociedad que aprende, porque la clave del éxito es el conocimiento” (Carrillo, 2013). Es una sociedad competitiva que se caracteriza por el intercambio fluido de información, donde la formación del Contador Público no es ajeno e independiente. La competitividad es la única alternativa para sobrevivir en el mercado ocupacional, esto nos invita a descartar lo siguiente “La carrera profesional no termina al graduarse, la verdadera carrera empieza al graduarse, donde realmente nace la competitividad” (Lozano, 2013).