Complicaciones Maternas Perinatales Asociadas a Infecciones del Tracto urinario en Gestantes Atendidas en la Micro Red “José Antonio Encinas”, Puno 2018 - Quispe, Mariela Viviana (2019)
El presente trabajo de investigación lleva por título: Complicaciones maternas perinatales asociadas a infecciones del tracto urinario en gestantes atendidas en la micro red “José Antonio Encinas”, Puno 2018, siendo el objetivo: Determinar las complicaciones maternas perinatales asociadas a infecciones del tracto urinario en gestantes atendidas en la micro red “José Antonio Encinas”, Puno 2018. El estudio serpa de tipo asociativo con enfoque cuantitativo con diseño no experimental. La técnica que se aplicará será la encuesta y la observación y como instrumentos se utilizaran: Una guía de encuesta y una ficha de revisión documentaria. La población está conformada por 519 gestantes de la Micro red José Antonio Encinas, y la muestra de 147 gestantes.