Investigación Andina - Mercado Mamani, Sively (2019)
En lo que respecta a nuestro quehaceres científicos nacientes, es lógico que se tienen que cometer una serie de errores al punto de que para no equivocarse, preferimos no investigar, aunque se dice que todos somos investigadores desde que somos bebés ya que para conocer el mundo tiene que hacer múltiples esfuerzos e interrogantes y dejamos de serlo, en la medida en que crecemos, salvo honrosas excepciones.