Violencia de genero asociado con el nivel de autoestima en mujeres asistentes al puesto de Salud los Choferes setiembre - noviembre 2015 - Chipana Huallpa, Rene Richard (2015)
Ponemos a consideración el trabajo de tesis titulado. “violencia de genero asociado con el nivel de autoestima en mujeres asistentes al puesto de salud los choferes septiembre - noviembre 2015”. Estudio realizado con el propósito de que sirva de motivación para realizar nuevas investigaciones que profundicen más el tema con algunas alternativas de solución que proponemos en la parte de recomendaciones esperando que vuestras apreciaciones sean debidamente merituadas y evaluar el esfuerzo realizado en el presente estudio de investigación.