Inteligencia de negocios para la Administración de la Empresa Central Electrónica Power de la Ciudad de Juliaca. - Huanca Ticona, Javier Angel (2015)
En la presente tesis se desarrolla e implementa el An alisis y Dise~no de una herramienta de Inteligencia de Negocios para la toma de decisiones en la empresa Central Electr onica Power de la ciudad de Juliaca, el prop osito de la implementaci on de dicha herramienta es tener un mejor control y gesti on de la informaci on de el sistema de la atenci on hacia los clientes de forma que, ayude a mejorar la calidad del servicio que presta dicha entidad, por la toma de decisiones e cientes conseguidas a partir de la informaci on que este sistema proporcione a los directivos de dicha entidad. Este trabajo muestra la metodolog a utilizada para el desarrollo del Datamart, el cual plantearemos c omo desarrollarlo y mostraremos mediante prototipos su funcionamiento. Esta tesis muestra la metodolog a utilizada para el desarrollo del Datamart, el cual plantearemos c omo desarrollarlo y mostraremos mediante prototipos su funcionamiento. vii