Uso de las Imágenes Secuenciadas en el Aprendizaje del Inglés con el Programa Blended Con Estudiantes del Cuarto Grado de la Institución Educativa Secundaria “César Vallejo” Huancané – Puno - 2016 - Huanca Huanca, Alberto Uriel (2021)
El presente trabajo académico titulado: USO DE LAS IMÁGENES SECUENCIADAS EN EL APRENDIZAJE DEL INGLÉS CON EL PROGRAMA BLENDED CON ESTUDIANTES DEL CUARTO GRADO DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SECUNDARIA “CÉSAR VALLEJO” HUANCANÉ – PUNO - 2016; tiene el propósito de desarrollar las diversas capacidades en cuanto a la compresión de texto, producción de textos y expresiones orales, en el cual se utilizó un tema del módulo desarrollado. El trabajo académico comprende los siguientes capítulos: En el capítulo I de los aspectos generales de informe del trabajo de campo, se presentan información general como el título del trabajo de campo, la institución educativa donde se realizó, nombre del responsable, así también el periodo de prácticas de experiencia profesional, justificación y sus correspondientes objetivos. En el capítulo II del marco teórico se tiene los fundamentos pedagógicos, psicopedagógicos, metodológicos y de evaluación de la práctica de informe del trabajo de campo, que tiene la planificación y ejecución de la experiencia pedagógica, metodología utilizada, los recursos educativos y la evaluación donde se designa los instrumentos con que se evaluó. Así como la base teórica de la estrategia, recurso que utilizó para mejorar la enseñanza del idioma Inglés como Lengua Extranjera y su respectiva definición de términos básicos. 7 En el capítulo III, se da a conocer la planificación de la experiencia educativa, los métodos de enseñanza que se utilizó las estrategias, los recursos educativos y las técnicas e instrumentos de evaluación que se uso en la práctica de informe del trabajo campo. Por último se da a conocer las conclusiones y sugerencias a las que se arribaron en todo el proceso de la práctica de informe del trabajo de campo.