Sistema De Información Para El Monitoreo Y Acompañamiento Pedagógico A Los Docentes De La Institución Educativa Secundaria Industrial 32 De Puno, 2019 - Mamani Lopez, Consuelo Paola (2020)
El informe final intitulada “Sistema de información para el monitoreo y acompañamiento pedagógico a los docentes de la Institución Educativa Secundaria Industrial 32 de Puno, 2019” tuvo como propósito principal la implementación de un sistema de información en la descripción de las fortalezas y debilidades de los docentes encontradas durante la observación del monitoreo de sus clases y en función de ello los directivos de la institución educativa tomen la mejor decisión en cuanto al desempeño docente. La hipótesis fue que el sistema de información es una herramienta de ayuda para el monitoreo pedagógico docente. La metodología estuvo enmarcada bajo el enfoque cuantitativo y aplicado. Se concluye que el sistema propuesto facilita la información oportuna del monitoreo docente y en función de ello los directivos toman la decisión adecuada.