Aplicación Software Educativo aprendizaje Fracciones con el Cuarto Grado de la Institución Educativa Primaria Huallatiri Nro. 72402 de la Provincia de Moho - 2018 - Coasaca Huaraya, Alan Wagner (2019)
El presente Trabajo Académico titula: “Aplicación Software Educativo el aprendizaje de fracciones con 4to Grado Institución Educativa Primaria Huallatiri Nro. 72402 de la Provincia de Moho – 2018”; una herramienta tecnológica para el apoyo al proceso de docencia para organizar el material educativo de recursos didácticos en el aprendizaje de los alumnos. Los resultados obtenidos han sido sistematizados en el presente Trabajo Académico en tres capítulos como son: Primer capítulo: Aspectos Generales, Segundo capítulo: Fundamentación Teórica, Planificación, Ejecución y Evaluación de resultados, así como también, la bibliografía, y Anexos.