Delitos de Corrupción de Funcionarios Públicos y su incidencia en la Gestión Pública de la Provincia de Puno periodo 2018-2019 - Monroy Pacha, Simón Mario (2018)
El presente trabajo es el resultado de una vida social de corrupción, los poderes del Estado Peruano esa plagado de personas que diariamente cometen delitos de corrupción, la corrupción no es un tema novedoso, este flagelo de la humanidad ha existido desde tiempos inmemoriales, pero con más ahínco en la actualidad, la corrupción no es un problema que solo ataca al sector público, también es un problema que ataca también al sector privado, no existía una ley que regulara la corrupción en el sector privado, pero ya existe una normatividad para regular la corrupción en el sector privado.