Espacio Funcional Y Articulador Para La Tecnificación, Promoción, Innovación Y Cultura De Juliaca, 2017 - Rivas Cama, Renee Yoshiro (2020)
La ciudad de Juliaca, de 91 años, ha ganado reconocimiento a nivel del sur y es conocida como un hombro para el intercambio cultural, político y económico de nuestro país. En este contexto, debemos entender nuestra ciudad como "CIUDAD GLOBAL". Dado el crecimiento demográfico local y regional, el entorno competitivo para la mejora que tiene la población debido a la situación económica que vive el país. La apertura al intercambio internacional que hoy caracteriza a nuestro país nos obliga a tener en cuenta también otros factores cuyas dinámicas corresponden a estas áreas, que no están dentro de nuestras fronteras; nuestro país Para expandir sus operaciones y como una plataforma segura para ser proyectada en toda la región. Si proyectamos este proceso, podremos ver nuevos problemas y desafíos que apenas se anuncian hoy ¿Cuál es el problema entonces y cuáles son los nuevos desafíos? En resumen, ¿es necesario crear la región como un futuro desarrollador de desarrollo para el país? Si este es el reto, no podemos concertar el saber actual de los líos, las convenciones ancestrales y la cultura nacional actual. Nuestra mentalidad provincial empollada por divisiones conoce los nuevos periodos. En este contexto, nuestro ímpetu tiene que presentarse con la génesis o la reinterpretación de ambientes para las encomiendas y la incitación cultural en nuestra circunscripción y en el paraje. Estamos en línea con sacrificar proposiciones de orbes opcionales con bocetos renovados para convenciones o catequesis que pueden traer grandes enriquecimientos a nuestro país. Aquí es 3 cómo queremos contribuir con una opción encrucijada que propone el atrezo adecuado para implementar las convenciones. Ambiente eficaz y largado para la tecnología, marketing, originalidad y civilización de Juliaca.