Odontología basada en evidencia: mitos, creencias Y la realidad en nuestra carrera - Solis, Gilmer (2019)
Hoy en día resulta muy común escuchar el término “Odontología Basada en Evidencia” (OBE), ocasionando una variedad de sensaciones, que van desde el temor, el rechazo, y en el mejor de los casos, confort