Mini Implantes Ortodónticos: A Propósito de un Caso - Condezo Valderrama, Wuilliam (2019)
El principio biomecánico fundamentalmente en ortodoncia, basado en la tercera Ley de Newton, estblece que frente a cada fuerza ejercida sobre o varios grupos de clientes, se produce una reacción opuesta recíproca, casi siempre desfavorable en otro grupo de clientes.