“Desarrollo de un sistema basado en la Ingeniería Web para la Gestión Académica del Instituto de Idiomas de la Universidad Nacional de Juliaca - 2017” - Apaza Paricahua, Praxides (2018)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo desarrollar un sistema de gestión académica basado en la ingeniería web, para mejorar la calidad del acceso oportuno y eficiente, a la información académica del Instituto de idiomas de la Universidad Nacional de Juliaca. El Proyecto de investigación está desarrollado con la Ingeniería Web, OOHDM como metodología de desarrollo, HTML y CSS para la estructura y diseño, JavaScript para manejar eventos e interacciones, PHP como lenguaje de programación, MYSQL para la base de datos, Vertrigo Server como Servidor Web, Modelo Vista Controlador como Patrón de diseño de la arquitectura de software y Programación Orientada a Objetos, el sistema permitirá el acceso de forma simultánea a la información académica de los estudiantes mediante cualquier dispositivo informático que tenga instalado un navegador web conectado a internet.