Sistema de control de ventas para productos aplicando tecnología móvil para el MINIMARKET NEGOLATINA - Apaza Huanacuni, Alex Sadan (2015)
En esta tesis se desarrolla un sistema de control de ventas para productos, aplicando tecnología móvil para el Minimarket ‘Negolatina’, cuyo objetivo es desplegar un sistema de control de venta para productos por medio de las tecnologías móviles, permitiendo una óptima toma de decisiones. El cual mediante el desarrollo de un sistema de control de ventas para productos por medio de las tecnologías móviles, permite una óptima toma de decisiones. La metodología que se usa para este sistema es de tipo Aplicada: Porque utiliza conocimientos o métodos dirigidos al sector productivo de bienes y servicios, ya sea con el fin de mejorarlo y hacerlo más eficiente, o con el fin de obtener productos nuevos y competitivos. Esta tesis llega a la conclusión de “Analizar los requerimientos funcionales y no funcionales de los procesos, para conseguir una solución acorde a las necesidades de la empresa”, se obtuvieron todos los requerimientos necesarios los cuales fueron analizados de manera minuciosa ya que estos son la base para el desarrollo de la aplicación en conformidad con la empresa.