Eficacia del método viler para elevar los niveles de comprensión lectora en los estudiantes del cuarto grado del centro de educación básica alternativa Glorioso San Carlos, Puno - 2019 - Aliaga Sihuayro, Rene (2021)
El Presente Trabajo Académico tiene el propósito de identificar la Eficacia del Método VILER para Elevar los Niveles de Comprensión Lectora de los Estudiantes del Cuarto Grado del Centro de Educación Básica Alternativa Glorioso San Carlos, Puno – 2019. Consta de tres capítulos, cuyos tópicos son: El Capítulo Primero, está referido a la Descripción de aspectos generales, justificación y objetivos del Trabajo Académico. El Capítulo Segundo, está referido a la Fundamentación Teórica, en el que se expone las bases teóricas con referencia al Método VILER y la Comprensión Lectora. Por otra parte, se aborda la definición de términos. El Capítulo Tercero, está referido a la Planificación, ejecución y evaluación del quehacer pedagógico: en primer lugar, se considera la Planificación de Sesiones de Aprendizaje, en segundo lugar, los resultados obtenidos en la prueba de entrada aplicada en los educandos antes de aplicar el Método VILER; en tercer lugar, se consideran los resultados obtenidos en la prueba de salida, empleada en los educandos después de aplicar el Método VILER.