Autonomía en Niños y Niñas de 3 a 5 años a través del Juego libre por sectores como Estrategia de Aprendizaje Lúdico, Institución Educativa Inicial Santa Gertrudis, Sachaca – Arequipa 2014 - López Medina, Josefina Liliana (2018)
Se ilustro una síntesis de los datos, resultados, discusión, conclusiones y recomendaciones obtenidos en el trabajo de investigación. Contiene la descripción y estudio de los problemas, sobre la necesidad de una autonomía en niños y niñas de tres a cinco años a través del juego libre por sectores como estrategia de aprendizaje lúdico, acorde con el nuevo modelo educativo nacional. En la investigación, a través de resultados se demuestra la preocupación por autonomía en niños y niñas de tres a cinco años a través del juego libre por sectores como estrategia de aprendizaje lúdico, siendo este un asunto de interés nacional educativo, de acuerdo a las formas pedagógicas modernas. De igual forma la educación nacional necesita mayor preocupación en lo referente a la aplicación de normas de convivencia, es por esto que.