“Capacitación de personal y calidad de prestación de servicio en la unidad de transportes de la Universidad Nacional del Altiplano, Puno 2015” - Gonzalo Gonzalo, Juan (2018)
La investigación se refiere a la capacitación de personal y calidad de prestación de servicio en la unidad de transportes de la Universidad Nacional del Altiplano Puno – 2015.El objetivo general fue determinar la Capacitación personal y la Calidad de prestación de servicio, el estudio corresponde al método hipotético – deductivo según su naturaleza, el tipo de investigación esaplicada, el nivel de investigación es descriptivo, no experimental (transversal), la técnica es encuesta, el instrumento es cuestionario, se medió con alfa Crombach, a tres juicios expertos. De los 17.000 se tomó como muestra 376 estudiantes y de los 40 la muestra fue de 36 trabajadores administrativos. La conclusión la que se arriba es de que, la Capacitación personal y Calidad de prestación de servicio en la unidad de transportes de la Universidad Nacional del Altiplano Puno – 2015 es deficiente. En tanto que la prueba de chi cuadrada tiene una frecuencia de3.08 no supera a 5, por lo tanto, el trabajo de investigación es válida.