Proceso de liquidación financiera y cumplimiento de metas y objetivos de obras públicas por Administración Directa, ejecutadas en la Municipalidad Distrital de Nuñoa, en el Periódo 2012 – 2013 - Aguilar MIranda, José (2018)
La investigación, que intitula “Proceso de Liquidación Financiera y Cumplimiento de Metas y Objetivos de Obras Públicas por Administración Directa Ejecutadas en la Municipalidad Distrital de Nuñoa, en el período 2012- 2013” ,surge ante la necesidad de identificar las causas en el proceso de liquidación financiera y analizar los factores limitantes que intervienen en el proceso administrativo ( planeación, organización, ejecución y control ) en relación al cumplimiento de metas y objetivos, su ámbito de trabajo en la Provincia de Melgar, Región Puno. El objetivo “Establecer la relación entre el proceso de liquidación financiera y el cumplimiento de metas y objetivos previstos de obras públicas ejecutadas por la Modalidad de administración directa en la Municipalidad Distrital de Nuñoa, en el período 2012-2013”. Los métodos y técnicas empleados el inductivo-deductivo; análisis documental, observación directa, entrevista y cuestionario. Las conclusiones: la inoportuna presentación del informe final con deficiencias y restricciones en documentos administrativos supeditada al residente de obra; incumpliendo la R. G. Nº 195-88-CG, en numeral 11) y uno de los factores limitantes del éxito o fracaso en el cumplimiento de metas y objetivos es el factor humano es limitada por el reclutamiento de personal se toma solo por vínculos partidarias y entre otros,