Influencia de la actitud de la madre frente a los cuidados pos vacunales de la Pentavalente, en niños menores de 1 año, centro de salud Guadalupe, julio a octubre del 2015 - Coila Castillo, Ruth Isabel (2015)
El presente trabajo de investigación se realizó en el centro de salud Guadalupe de la cuidad de Juliaca, se contó con la colaboración de la enfermera que lleva el programa amplio de inmunizaciones (PAI), con el propósito de que la investigación sirva de motivación para realizar nuevas investigaciones y puedan profundizar más acerca del tema. Confiamos que esta investigación sea favorable, a los que dedicamos con baste aprecio invitándoles a formular sugerencias y comentarios. Esperamos que vuestras apreciaciones sean justas y puedan evaluar el esfuerzo realizado en el presente trabajo de investigación. Ruth