Elaboración de sopas instantáneas a Base de Kiwicha, Quínua y Trucha - Choque Rivera, Tania Jakeline (2019)
Las mezclas de harina de quinua (Q), Kiwicha (K) y trucha (T) con sus respectivos tamaños de partícula T1 (375 um), T2 (196 um) y T3 (114 um) y en las proporciones de Q:K:T de 50:50:0 (M1), 42.5:42.5:15 (M2) y 35:35:30 (M3) fueron extruidas.