Sistema de Información para la Gestión de Ventas de la Empresa DUE DUE E.I.R.L. - Ramos Vargas, Ysmael (2016)
El presente trabajo de investigación titulado “Sistema de información para la gestión de ventas de la empresa “DUE DUE E.I.R.L.”, se tendrá un acceso rápido y eficiente a la información. El objetivo del trabajo fue desarrollar un sistema de información que permita gestionar las ventas y el almacén de ventas de manera que ayude a organizar, controlar y administrar los productos con los que cuenta la empresa DUE DUE E.I.R.L., para mejorar la interacción con los clientes y tomar la mejor decisión en el momento oportuno. La hipótesis fue: El desarrollo de un sistema de información mejora eficientemente la gestión de ventas, ayudando a organizar, controlar y administrar los productos de la empresa DUE DUE E.I.R.L. El método que se aplicó en la presente investigación fue el método inductivo-deductivo y se adecuó al diseño No Experimental de tipo longitudinal. El tipo de investigación estuvo enmarcado dentro del tipo de investigación aplicada.