Reingeniería administrativa en la gestión logística de la Oficina de Abastecimiento y el control del desempeño de los Proveedores, Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez Juliaca – 2017 - Zapana Muchica, Wilber (2018)
La presente investigación lleva como título: Reingeniería Administrativa en la Gestión Logística de la Oficina de Abastecimiento y el Control del Desempeño de los Proveedores, Universidad Andina “Néstor Cáceres Velásquez” Juliaca – 2017. Esta investigación se realiza mediante el enfoque cuantitativo de nivel micro, y que cuenta con el diseño no experimental, para tal efecto se utilizó “el cuestionario pre - codificado” lo mismo fue obtenido utilizando el instrumento de la encuesta, y por consiguiente el procesamiento de los resultados se realiza utilizando el programa SPSS con el fin de procesar estadísticamente con la aplicación de la lógica deductiva en el entendimiento de los números que se formulen el resultado validando la hipótesis que se plantea; también se formula la siguiente interrogante. ¿Cuál es el criterio para el control del desempeño de proveedores según la gestión logística de la oficina de abastecimiento en la Universidad Andina “Néstor Cáceres Velásquez” Juliaca – 2017?, y como objetivo general tiene el propósito de establecer el criterio para el control del desempeño de proveedores según la gestión logística de la oficina de abastecimiento en la Universidad Andina “Néstor Cáceres Velásquez” Juliaca – 2017. Por último la traducción y producción de este trabajo de investigación se ejecutó siguiendo el orden metodológico adecuado en función a las hipótesis planteadas por la investigación