Propuesta del modelo Pedagógico Basado en el Dominio - Madera, R. (2019)
Plantearun “Nuevo Modelo Pedagógico Basado en el Dominio”. Material y Métodos: La presente investigación es pura con un enfoque cualitativo, se utilizó como técnica el análisis documental, formulación directa y propuesta de innovación. El ámbito en el que se desarrolló la investigación es universal por las características propias de cada modelo pedagógico y sus influencias en los diferentes países a nivel mundial y con mayor incidencia en Latinoamérica, lo que nos permite realizar además algunas evaluaciones de su aplicación. Resultados:Implementación de un nuevo modelo pedagógico basado en el dominio. Conclusiones:En la escuela son importantes los procesos de “enseñanza – aprendizaje – dominio” o “aprendizaje – enseñanza – dominio” en el desarrollo de los escolares; así como, los maestros, la familia como base fundamental de la sociedad.