Repercusión del conocimiento del uso de la página Web de la SUNAT en la realización de operaciones en Línea de los Estudiantes de últimos años de la Escuela Profesional de Contabilidad de la UANCV – periodo 2018. - Espinoza Huaquisto, Daniel (2018)
La SUNAT en el afán de brindar herramientas sencillas a los contribuyentes, teniendo como objetivo lograr independizar al contribuyente, para que este mismo pueda realizar trámites y pagos de tributos por su propia cuenta, ha desarrollado una página Web muy sencilla de utilizar, otorgando no solamente un portal muy accesible, sino que también brinda información tributaria y aduanera que el usuario de la página Web puede entender con facilidad. En este sentido es imprescindible que los alumnos de la Escuela Profesional de Contabilidad quienes tienen una estrecha relación con el ambiente tributario, sepan utilizar las herramientas que brinda la Pagina Web de la SUNAT. Algunos estudiantes alegan que los conocimientos que tienen de las herramientas de esta página web, los adquirieron fuera de las aulas universitarias, algunos otros afirman que no saben acerca de lo que la Pagina Web de la SUNAT brinda. Y aunque las opiniones varían, la mayoría de los estudiantes coinciden al decir que, es muy importante aprender a usar esta herramienta ya que su conocimiento repercute de manera positiva en la realización de tramites tributarios.