Fundamentos Jurídicos de la Libertad personal en el Marco del Derecho civil y Constitucional frente a la trata de personas (2014-2015) - Amanqui Ramos, Modesto (2018)
La presente investigación contiene un análisis jurídico, desde la perspectiva del Derecho Civil, la Constitución y las convenciones internacionales, sobre el problema de la libertad, como objeto del ordenamiento jurídico, y de la trata de personas, como un problema que aparentemente atenta contra la libertad de la persona, en un contexto de posiciones doctrinarias y legislativas que no lo consideran asi.