Deficiencia en la política criminal y su Influencia negativa en la lucha contra la delincuencia en la ciudad Arequipa - 2014 - Cauna Yucra, Jaime (2015)
El presente trabajo de investigación por ser de una rama del derecho especializada (Política Criminal). Revisado la biblioteca de la Facultad Derecho de la Universidad Nacional san Agustín de Arequipa; se ha encontrado tesis similares o parecidas: Aspecto sobre política Criminal y el código penal peruano, presentado Bach. Alberto Barreda Vizcarra año 1998. La ineficiencia del tratamiento penitenciario como causal de reincidencia en el establecimiento penitenciario de varones sentenciados‖, presentado Bach. Jorge Bedregal bejarano, año 2001. Asimismo se ha hecho búsqueda en la Biblioteca Central registro de Tesis similares o parecida en la Universidad católica Santa María en la ciudad de Arequipa, son los siguientes: el concepto de soberanía en la teoría jurídica y política de Carl Schmitt, Arequipa‖ presentado por Bach. José Mario Azalde león, año 2013. Influencia de las programas televisivos informáticos en la percepción de la delincuencia en la ciudad de Arequipa‖, presentado por Bach. Laida Matilde Mendoza carrera, año 2010. Influencia del tratamiento de la información sobre delincuencia del Diario Correo, en las medidas de seguridad adoptadas por sus lectores del cercado- Arequipa‖, presentado por Bach. Danny Margot días Chincha, año 2008.