Proceso De Contrataciones Directas Del Estado En La Municipalidad Provincial De Lampa, Periodo 2017 - Quispe Cutipa, Luz Karina (2020)
El desarrollo del presente trabajo pretende describir el proceso de contrataciones directa mediante la modalidad directa por parte de la municipalidad provincial de Lampa, para el cual se emplea una investigación descriptiva, en vista a que es necesario conocer la condición de los trabajadores en lo referente al proceso de contrataciones. Para desarrollar los objetivos del presente trabajo se empleó los procedimientos de una investigación de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo y de diseño no experimental, puesto que se demostrará a través de estadígrafos de frecuencias, además se describirá la variable y las diferentes dimensiones que integran este trabajo sin manipular la variable y se aplica un cuestionario cerrado; esta metodología se aplicara a los 15 trabajadores del área de administración de la municipalidad provincial de Lampa. Después de realizar el levantamiento y procesamiento de la información con su respectiva baremación se ha determinado que el 53,3% de los trabajadores de las unidades vinculadas en el proceso de contrataciones directas de la municipalidad provincial de Lampa tienen un nivel de conocimiento medio mientras que el 33,3% bajo y el 13.4% alto; además se ha determinado que el 92,3% de los trabajadores de las unidades involucrada tienen entre 1 a 2 años.