Relación entre el nivel de estrés laboral y el Nivel de satisfacción Laboral en los Docentes del Nivel Secundario de la I.E. Jorge Basadre Grohmann – Arequipa durante el año 2016 - Ruelas Chambi, Aurelia Luzgarda (2018)
El presente trabajo de investigación titula: Relación entre el nivel de estrés laboral y el nivel de satisfacción laboral en los docentes del nivel secundario de la I.E. Jorge Basadre Grohmann – Arequipa, durante el año 2016”, describirá y explicará las variables estrés laboral y satisfacción laboral, desarrollará un tipo de investigación básico, diseño no experimental y de nivel descriptivo - correlacional, pues se buscará determinar la relación entre ambas variables. Tiene como finalidad: a) Describir el nivel de estrés laboral que tienen los docentes del nivel secundario de la I.E. Jorge Basadre Grohmann durante el presente año académico 2016. b) Identificar el nivel de satisfacción laboral que tienen los docentes del nivel secundario de la I.E. Jorge Basadre Grohmann durante el presente año académico 2016. c) Relacionar el nivel de estrés laboral con el nivel de satisfacción laboral que tienen los docentes del nivel secundario de la I.E. Jorge Basadre Grohmann durante el presente año académico 2016. Esperamos que la presente investigación ayude a otras instituciones educativas a entender que las variables estrés laboral y satisfacción laboral probablemente estén muy relacionadas y que el control de las mismas conllevará a mejores resultados dentro de cualquier institución.