Diversidad Cultural e Integración Socio Cultural Peruana de Estudiantes de Segundo Grado de la Institución Educativa Primaria “Tupac Amaru” de Acomayo, Cusco - Quispe Huaquera, Nazario Emerson (2021)
Es importante resaltar en los estudiantes, docentes y padres de familia la práctica de valores, para así tener un excelente clima institucional en la escuela primaria y así puedan tener una buena convivencia dentro de la institución educativa y pueda fortalecer en el aprendizaje significativo de los estudiantes y la enseñanza de los docentes en diferentes áreas o materiales que inculcan dentro y fuera del aula. El presente trabajo académico denominado: CLIMA INSTITUCIONAL Y PRACTICA DE VALORES ENTRE LOS ESTUDIANTES DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SECUNDARIA “SEÑOR DE EXALTACIÓN DE QUEHUE” CANAS, CUSCO, se obtiene como fin realizar actividades planificadas, con el objetivo de que los estudiantes del nivel secundario, definan que integración hay estrechamente en el clima institucional y la práctica de valores entre el alumnado que lo puedan realizar paulatinamente según lo planificado y con bastante responsabilidad.