Investigación Andina - León Cala, Martín (2019)
Los objetivos fundamentales de esta publicación son: la difusión de los resultados de investigaciones culminadas por los docentes de la universidad y profesionales de otras instituciones a la comunidad académica y científica del sistema universitario del país; transferir los resultados a las instituciones del sector público y privado de la Región Puno; constituir soporte teórico de las bibliotecas de la universidad y municipalidades de la Región Puno y público en general. Los artículos científicos han sido evaluados, seleccionados, y arbitrados por profesionales homólogos, cuyo proceso ha sido conducido por el Comité Editorial, cuyo trabajo inició en agosto y culmina el mes de noviembre del 2013. El Comité Editorial ha revisado los artículos científicos originales y reportes de caso; y agradece la participación del primer bloque de profesionales, por haber contribuido con sus artículos originales: Diana Silvia Calsin Quinto, lngrid Liz Quispe Ticona, Delcy Alina Flores Choque, Laura Beatriz Muñoz Carbajal, Zoraida Nila Ari Añamuro, Jeremías Jara Atencia, Elizabeth Vargas Onofre, Sively luz Mercado Mamani, Porfirio Ulises Hurtado Chávez, Luis Manuel Terrazos Úngaro; y del segundo bloque de profesionales, por haber contribuido con los reportes de caso: Juan Carlos Catacora Churata, Rildo Paul Tapia Condori, Krishna Yadine Huayhua Vargas y Magaly Frisancho Díaz. En el marco de las consideraciones expuestas, secuenciando a los volúmenes y números anteriores, se ha editado la Revista Científica "Investigación Andina" Volumen 12, Nº 2, Julio- Diciembre 2013, en el que publican nueve (9) artículos originales y dos (2) reportes de caso, agrupados por carrera profesional. Con el compromiso de continuidad y mejoramiento permanente, invitamos a la comunidad profesional, a remitir sus artículos que serán bien recibidos para su publicación en los volúmenes subsiguientes.