Investigación Andina - Sosa Arohuanca, Justo (2019)
A inicios del presente año, avizoramos un panorama nada halagüeño, pareciera que nada cambiará muy al contrario se aproximan una serie de tormentas ocasionadas por quienes detentan el poder. No hace mucho ha dejado el Ministerio de Educación alguien que había quedado como rezago del gobierno anterior que se caracterizó por la corrupción sin precedentes y a cargo de una pareja presidencial por primera vez en la historia nacional, y su Ministro de Educación, estaba a punto de cristalizar la unión matrimonial incorporándolo en los libros de enseñanza secundaria como el extremo de la degradación y degeneración, menos mal que dejó el cargo a exigencia del pueblo y del propio Congreso de la República.